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Beaujolais♪hさん

  • 2009/11/27(金) 15:50:29

シュクレさんを後にして、向かうは…Four de hさんですアップロードファイル
アッシュさんへも初めて電車でお伺いしたのですが絵文字名を入力してください普通に迷いましたたらり
でも親切な方に道を教えていただき、無事到着することができましたほっ
ありがとうございましたアップロードファイル

h
オレンジ色って元気が出ます!
アッシュさんはオープンキッチン風なので、作り手さんのイキイキ顔したお顔が見れて益々元気をいただけますはいてんしょんなかお★

天野シェフにオススメを尋ねると「今日はボジョレーパンが出ていますよ」とのこと。
淡い期待は抱いていたのですが、ボジョレーパンがある確信がなかったので
一気にテンションアップです絵文字名を入力してください

栗とボジョレーのクロワッサンザマンドゥ
hbm
赤ワインで炊いた栗と赤ワインにつけこんだクロワッサンザマンド
トングで取ろうとしただけで崩れそうだったので、大切に大切にトレーに載せました。

hbm2
中まで濃厚な赤ワイン色です赤ワイン
中はねっとねとで端っこはさっくり。
栗本来の味は残しつつ、ワインの濃厚な味を感じました。
今回買ったボジョレーパンの中で1番ワインを感じるパンでした。

マンゴーフロマージュ プリュス ボージョレー
hmb
マンゴーフロマージュいただいてみたかったので、即決しましたかおまる
ほんのり赤ワイン色にマンゴーの黄色が輝いてみえますキラキラ

hmb2
マンゴーはじゅくじゅくで潤いたっぷり。
生地にもマンゴーが入っているので、トロピカルな風味が楽しめますさとと-南国の鳥
赤ワインのほんのりした苦味、たっぷりクリチの酸味、甘ぁ~いマンゴーが
三位一体となっていました。

粋で陽気なミエル
hiym
赤ワインでねったライ麦生地に
             マカダミアナッツ、クランベリー、ハチミツ、クリームチーズ
いつもながら素敵なネーミング。
ミエルシリーズ大好きですハート

hiym2
ハチミツが染み出ていましたjumee☆faceA147

hiym3
ワインとチーズが合わないはずがありません。
マカダミアナッツのコリコリ、クランベリーのシャキシャキ食感を楽しめ
噛めば噛むほどにワインの味と香りがしました。

アッシュさんのボジョレーパンでほろ酔い気分ぽっ
ますますパンの旅が楽しくなります♪

素敵なパンを作って下さるアッシュさんに…乾杯カクテル





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